• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Copyright ® Derechos Reservados 2017 Ford Baja Automotriz del Valle, Grupo Autopasión

Diseño por Los Eme

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

Automotriz del Valle de Baja California, S.A. de C.V. (Ford Mexicali, Ford Novena y Ford San Luis Rio Colorado) es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con 3 domicilios Baja California en Mexicali en Blvd Lázaro Cardenas #1801 Ex Ejido Zacatecas CP 21090, en Mexicali ubicada en Calle novena s/n Esq. Mision San Diego Fracc. Mayakan CP 21376, y Calle 13 e Internacional s/n Col. Centro San Luis Rio Colorado, CP 83448, y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información  de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente  para las finalidades establecidas.
Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, teléfonos, edad, sexo, ocupación, RFC, CURP, fecha de nacimiento, empresa en la que labora.
Así como los siguientes datos sensibles:  comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancaria y  copia de identificación con fotografía, declaración de impuestos, cédula RFC, Acta Constitutiva, en su caso.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:
Primarias 
Procesos de compra-venta de automotores, refacciones, accesorios y servicios
Actualizar nuestras bases de datos
La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se le otorgue crédito de casa.  

Secundarias 
Fines de mercadeo y promoción
Realizar encuestas de satisfacción y servicios
Invitación a eventos, rifas o concursos
Identificación del cliente para efectos de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de Sistemas, en el teléfono (686) 904-4999 en la extensión 4991 y 4992 o por medio del correo electrónico: sistemas@autopasion.com.mx

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a sistemas mediante correo electrónico o presentarse en Blvd. Lázaro Cárdenas # 1801 Ex Ejido Zacatecas Mexicali Baja California C.P. 21090  en un horario de 9:00 a 1:00 y 16:00 a 18:00de  hrs de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica,  requerimos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros


Para solicitar la revocación deberá enviar un escrito libre dirigido a la sistemas mediante correo electrónico o presentarse Blvd. Lázaro Cárdenas # 1801 Ex Ejido Zacatecas Mexicali Baja California C.P. 21090  en un horario de 9:00 a 1:00 y 16:00 a 18:00 de  hrs de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, sí envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisar de los datos personales respecto de los desea revocar su consentimiento. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO http://rpc.profeco.gob.mx/  y CONDUSEF   http://portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php , y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos,  servicios de mantenimientos y presentarle nuestras promociones.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Automotriz del Valle de Baja California, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://www.ford.autopasion.com.mx/privacidad (en construcción) o cualquier otro medio de comunicación que Automotriz del Valle de Baja California, S.A. de C.V.  determine para tal efecto.

Fecha de actualización: 04 de Agosto de 2015.